Форум гильдии Триада

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум гильдии Триада

[EU] Черный шрам

Участников: 4

Хант/ Эльфиеро - Отказано

Эльфиеро

Дата регистрации : 2010-04-07

Хант/ Эльфиеро - Отказано Empty Хант/ Эльфиеро - Отказано

Сообщение автор Эльфиеро Ср Апр 07 2010, 18:47

Личная информация:
    - Реальное имя и возраст? 26 лет
    - Город в котором проживаете и часовой пояс(+ сколько часов у вас к Москве) Московский
    - Работаете ли, учитесь ли? Работаю.
    - Контакты для связи с вами?(icq, skype, Вконтакте)icq 374252376. Skype Atomik51.
    Информация о вашем персонаже и рейды:
    - Класс, раса, основной и офф спеки? Хант. дреней.Сурв.
    - Ваши профессии(основные и вторичные) и на сколько прокачаны? Юв/Алхимик 450/450
    - Эквип персонажа и примерный эквип офф спека?(ваш GearScore)(линк на Armory, обязательно чтобы в армори был именно мейн спек)Гс 5010. армори - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B8%D0%B5%D1%80%D0%BE
    - Как долго уже играете в WoW? 2.5 года
    - Игровое время на персонаже? (команда /played)69 дней,22часа
    - Опыт рейдовых инстов/боссов(Накс 10/25, Ульда 10/25, ИК/ИВК 10/25, ЦЛК 10/25)?
    Опыта в рейдах не так много как хотелось бы. Накс фул. ульда25 до мимирона. + его траи. Ик 10 фул Ик 25 3/5. цлк опыта нет.
    - В каких гильдиях состояли ранее, причина ухода из старой гильдии? сменил фракцию изза распада старой своей гильдии(многие перестали играть). За альянс состою в гильдии "Без Претензий", гильдия мертва.(гм рерольнулся и все разбежались).
    - Подходит ли вам наше расписание рейдов(расписание)? Да подходит
    Готовы ли вы гарантировать 100% посещение официальных гильдейских рейдов? 100% не гарантирую (в силу плавающего графика работы)
    - Готовы ли вы сидеть на замене, до тех пор, пока вас не вызовет Рейд Лидер?- Готов
    Стрессоустойчивость, терпеливость, ответственность, знание тактик, ваше отношение к вайпам? спокоен. терпелив. Вайпы никогда не страшили( это часть игры и к ним отношусь вполне нормально)
    Техническая информация:
    - Имеется ли TS 3, Ventrilo 3.0.5 и микрофон?Да.(если что то устарело готов заменить и тп)
    - Ширина интернет канала? 512кб/сек
    - Часто ли бывают дисконнекты в 25ппл рейдах(по причине провайдера), средний пинг в игре? не часто. пинг примерно 150-180. редко повышается.
    - Фпс в 25ппл рейдах? вот тут затрудняюсь ответить так как никогда не смотрел.
    Другая информация:
    - Цель вступления в гильдию? Прогресс в пве составляющей игры.
    - Имеются ли знакомые в гильдии и могут ли они за вас поручиться? нет
    - Прочли и согласны ли вы с уставом гильдии? Да согласен.
    - Имеются ли у вас другие персонажи 80-го уровня?(если да, то какие классы?)Пал 80. ретро/прот
    Биовулф
    Биовулф
    Якудза
    Якудза

Дата регистрации : 2010-03-16

Хант/ Эльфиеро - Отказано Empty Re: Хант/ Эльфиеро - Отказано

Сообщение автор Биовулф Ср Апр 07 2010, 19:00

Не я думаю врядли.
    во первых: Опыта нету вообше.
    во вторых: Одет плохо. ГС только 5010 что очень мало для гильдии которая фармит ЦЛК25.
    в третьих: если даже попадёш в ги то в ги рейды ходить не будиш так как у на есть у которых ГС 5700-5800
    поэтому моё мнение: Нет
    Эльфиеро

Дата регистрации : 2010-04-07

Сообщение автор Эльфиеро Ср Апр 07 2010, 23:35

Хотелось бы услышать более конкретные ответы. а то чье то мнение меня мало интересует.небольшие коменты по прошлому посту.
    Во-первых,опыт дело наживное, и даже то что я не был в цлк еще не значит что я незнаю тактик на боссах и не смотрел мувики. (уверен что когда вы ходили траить боссов половина вашего рейда это сделать не удосужилась.)
    Во-вторых,насчет ГС, Хотелось бы узнать у товарисча Биовульфа откуда я возьму так устраивающий таких людей как ты ГС под 5.7-5.8 если лидеры,опять же с такими критериями как у тебя людей с ГС ниже в рейд не берут?
    Прошу прокомментировать данное. И выдать определенное решение по моей кандидатуре.
    Химик
    Большой брат
    Большой брат

Дата регистрации : 2010-03-11

Сообщение автор Химик Чт Апр 08 2010, 00:20

Билд нормальный, только стоит поставить более дамажистый символ Укуса змеи.
    По шмоту: небольшой недокап хита, мало хасты для сурва, ужас-ужас в руках, средний лук, нету третьего бонусного ювелирного камня. 2 шмотки 264 уровня (одна за Лёд, вторая из саронита).
    Потрачено немало голды, но в ЦЛК это персонаж пользы нам пока не принесёт. Хотя бы 2 куска Т10, замена оружия и походы с пугами в ИК, ИВК, репараны в ЦЛК - и можно думать. Пока - недорос до уровня гильдии
    Эльвито
    Эльвито
    ГильдМастер
    ГильдМастер

Дата регистрации : 2010-02-27

Сообщение автор Эльвито Чт Апр 08 2010, 00:45

Ну тогда так, приоденься чуток, с умом используй советы, которые тебе дал наш КЛ Хантов, и если вдруг так получится что не найдёшь гильдии, то рассмотрим твою заявку ещё раз, а пока извини, но отказ...

Текущее время Пт Ноя 01 2024, 09:24