Форум гильдии Триада

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум гильдии Триада

[EU] Черный шрам

+3
varlork
serega
Смайти
Участников: 7

Смайти(Холи/Прот Паладин) - Принят

Смайти

Дата регистрации : 2010-04-06

Смайти(Холи/Прот Паладин) - Принят Empty Смайти(Холи/Прот Паладин) - Принят

Сообщение автор Смайти Вт Апр 06 2010, 17:40

1. Ник в игре, реальное имя и возраст: Смайти, Юлиан, 20
    2. Город в котором проживаете и часовой пояс(+ сколько часов у вас к Москве): Пекин, +4
    3. Раса, класс, основной и офф спек: Человек, Паладин, МС:Холи, ОФФ спек: Прот
    4. Ваши профессии(основные и вторичные) и скилл: Ювелир(450)/БС(450)
    5. Эквип персонажа и примерный эквип офф спека:  Холи ГС - 5705/ Прот ГС - 5300+Армори
    6. Игровое время на персонаже: 49 дней, 13 часов, 40 минут, 2 секунд.
    7. Опыт рейдовых инстов/боссов(Накс 10/25, Ульда 10/25, ИК/ИВК 10/25, ЦЛК 10/25): Ульда25(фрея, везакс, йог+0(траи)) ИК10/25 фулл, цлк10(7/12), цлк25(4/12)
    8. Имеется ли TS 3, Ventrilo 3.0.5 и микрофон: Имеется все перечисленное
    9. Ширина интернет канала, часто ли бывают дисконнекты в 25ппл рейдах(по причине провайдера), фпс в 25ппл рейдах: пинг в среднем 400, не дискает(не наблюдал ДЦ после смены своей машины), ФПС 60+
    10. В каких гильдиях состояли ранее, причина ухода из старой гильдии: Сибирь(Ясеневый лес) - сменил сервер, Эклипс(Черный Шрам) - обещали сбор статика ЦЛК25, но уже 4 недели не могут собрать 25ку.
    11. Прочли и согласны ли вы с уставом: Прочитал, Согласен
    12. Имеются ли знакомые в гильдии: Нет
    13. Цель вступления в гильдию: Прохождение Хай-Энд контента игры, приятное времяпровождение.
    14. Подходит ли вам наше расписание рейдов(расписание)? Готовы ли вы гарантировать 100% посещение официальных рейдов: РТ очень подходит моему часовому поясу. При непредвиденных остоятельсвах сообщаю заранее. Гарантирую
    15. Стрессоустойчивость, терпеливость, ваше отношение к вайпам: Стрессоустойчивость, упорство, терпеливость, отношение к вайпам умеренное, главное чтобы рейдеры осознавали свои ошибки и исправляли их в срочном порядке.

ПС: Проверьте ББКоды на форуме, у меня Опера последней версии не может их вставлять
    serega
    Якудза
    Якудза

Дата регистрации : 2010-03-10

Смайти(Холи/Прот Паладин) - Принят Empty Re: Смайти(Холи/Прот Паладин) - Принят

Сообщение автор serega Вт Апр 06 2010, 17:49

все впоряде)
    varlork
    varlork
    Якудза
    Якудза

Дата регистрации : 2010-03-04

Сообщение автор varlork Вт Апр 06 2010, 18:10

Вроде неплохо одет на испытательный можно взять)
    Химик
    Большой брат
    Большой брат

Дата регистрации : 2010-03-11

Сообщение автор Химик Вт Апр 06 2010, 18:28

То Париж, то Пекин... Широка география сибирской гильдии.
    Понимаю, что опыта и гира чуть меньше, чем требуется, но чем-то неуловимо мне эта заявка нравится. Тем более, что второго холипала в 25ку не хватает.
    Смайти

Сообщение автор Смайти Вт Апр 06 2010, 18:32

Химик пишет:То Париж, то Пекин... Широка география сибирской гильдии.
    Понимаю, что опыта и гира чуть меньше, чем требуется, но чем-то неуловимо мне эта заявка нравится. Тем более, что второго холипала в 25ку не хватает.
    До Пекина жил в Новосибирске Cool
    А какой гир Вы желаете от ХолиПала, который дальше 1-ого квартала не ходил?Shocked
    Биовулф
    Биовулф
    Якудза
    Якудза

Дата регистрации : 2010-03-16

Сообщение автор Биовулф Вт Апр 06 2010, 18:42

Ну как там в Пекине? Китайский уже выучил?( Я сам просто в Сингапуре живу)

Последний раз редактировалось: KirjoZzZ (Вт Апр 06 2010, 18:44), всего редактировалось 1 раз(а)
    Смайти

Сообщение автор Смайти Вт Апр 06 2010, 18:44

KirjoZzZ пишет:Ну как там в Пекине? Китайский уже выучил?
    Выучил, причем неплохо Smile
    Биовулф
    Биовулф
    Якудза
    Якудза

Дата регистрации : 2010-03-16

Сообщение автор Биовулф Вт Апр 06 2010, 19:02

Ну я считаю что холик не плохой стоит взять в ги. Да притом и Китайский знает. Будим мы с ним ощятся. Компания хоть какаято будит. А то вы все какието скучные)))) Шучу)
    DreamerGirl
    DreamerGirl
    Якудза
    Якудза

Дата регистрации : 2010-02-27

Сообщение автор DreamerGirl Вт Апр 06 2010, 19:14

я за =)
    Эльвито
    Эльвито
    ГильдМастер
    ГильдМастер

Дата регистрации : 2010-02-27

Сообщение автор Эльвито Вт Апр 06 2010, 19:47

я собственно как и все кто здесь отписался, с радостью приму тебя, тем более и правда у нас в 25ке нету второго холи пала, поэтому виспанёшь и я заинвайчу...

зы. на счёт бб кодов, у меня тоже стоит последняя опера, и всё нормально работает...

Текущее время Пт Ноя 01 2024, 09:19